caiyuhang2009

宝宝一般多久体检一次啊?

请问一下大家,一般宝宝多长时间去医院进行各方面的检查呀?去检查一般检查些什么啊?谢谢各位!

JEANEAN

周岁以内一般每个季度去检查一次,1-3岁半年检查一次,超过三岁一年检查一次.都是检查些基本的.周岁内半年验一次血,尿,屎的.超过一岁一年验一次.那都是基本的,还有就是微量元数.

udbamdjs

0到1岁体检四次(3月,6月,9月,12月)1到2岁体检2次,2到3岁体检一次

juanziaiyou

我们这儿是3月、6月、9月、1岁、1岁半、两岁、两岁半、三岁。

小公主妮妮

我家宝宝在42天,3个月,6个月检查过。就检查看看眼神,手握能力,胳膊,腿,都直不直,脖子有没有歪,又给拉起来坐着,反正就是看看外表,再听听怎么喂养的,再称称体重,量量身高,看你有没有喂好,什么的。没有抽血。就是简单的看看。我觉得不去都行。这次我们就没有去。