gqs150974503

初为人母

我外甥已经一个星期了大了,有些问题我们不懂:第一,他吐奶很严重,每次都吐。第二,他几乎隔一二个小时就得吃奶粉,而且量比较大,你不让他吃到打隔就哭。第三,他必须抱着睡,而且维持在子宫内的姿势,我们担心影响他的发育。如能得到你们的帮助,将十分感激。

san_mu2008

吐的多还是说明吃的太多了,宝宝知道饱,不要抱着睡,大人太累了,而且以后大了怎么办,是不是他缺乏安全感,把他手放小被子里,最好放在小摇床里,让他有被包围的感觉可能会好点。

JJ584535615

吐奶不要紧,等长大点就不吐了,你可以采取少食多餐,我侄女现在1岁了也吐过;
我家小孩月子里了也是,因为刚出生不懂饥饱,尿一回就要吃,有一次我家小孩一下子吃了六次,就是吃了不行,吃了不行,慢慢就不那么能吃了
不影响发育

xiaoni888-2

好多宝宝都有吐奶的情况,吃完奶后竖抱轻轻拍打后背打嗝后情况会好一点。
如果母乳喂养则按需哺乳,饿了就吃。吃奶粉的话得控制量和时间。太多了不好。
吃完奶打完嗝最好放下睡,不要养成抱着睡的习惯。慢慢会好的

亦扬妈咪

不用担心,刚出生的宝宝差不多都是这种状况。

zhaoxia2577

没事的,吃完奶后多拍拍后背打完嗝就好了,还有就是宝宝睡的小床呈一定的坡型,那样即使回奶也不会呛着宝宝