orange37

宝宝不好好吃奶

宝宝6个月了,每次可以吃180ml的奶(奶粉),但是吃奶的时间比较长,一般要1个多小时,还要读童谣、唱儿歌或者别的吸引他的表演。每天会吃半个蒸蛋,还有果泥。
不知道这样正常吗?

san_mu2008

吃这么长时间的奶是不是宝宝不太饿呀?我家宝宝也是六个多月,每次喝90-100ml的奶,每天也吃半个蛋羹,有果泥和米粉,如果他不饿,就不要给他吃了,这样他消化也不好,因为这顿刚吃完还没消化下一顿又来了,这样他吃饭也不香,他饿了自然就会大口的喝奶不会那么长时间的。如果不哭不闹,就没事。

洋洋媽

宝贝是不是还在吃母乳,如果是,是正常的,你家宝贝在一个小时内吃掉180ML已很不错了.我家宝贝那时软磨硬泡半天才只吃掉60ML,现在断了奶,不用讲,给他奶瓶抱起就喝个精光.
不用担心,很正常.