宝貝ㄦ

B超显示4周4天怀孕有几个月几天了

我是4月4日去检查,出来结果是4周4天声象,我想知道一周是不是代表我们日常的一个星期7天,还是按宝宝的成长那计算的,如果是按一星期7天,那我4月20日去检查又显示说8周一天声象,仅仅16天怎么又多了几周我最后一次月经是2月月底,请问我大概是什么时候怀孕的,怀孕有多久了,我很想知道,请有经验的妈妈帮帮我,谢谢!

洋洋媽

最简单的办法是在台历上标出来,从你最后来月经的那一周标起,从0开始,即月经第一天所在的那一周为0周,下一周为1周,依此类推,直至40周.

mallymama

怀孕的周数是从你最后一次来月经的第一天开始算,一个星期(即7天)为一周,如果你最后一次月经是2月底的话,4月20号应该有8周1天了,所以最后一次B超数据是正确的。

pigeon520

你应该是3月初怀孕,怀孕2个多月