ac361128

想求助问一下孩子是谁的?

我好像是3月6号来的月经,在四月五号与前朋友同的房,后又在四月十二号和后男友同的房,我检测了一下我怀孕了,我想问一下孩子是谁的,我知道我做错了,现在很后悔,可又很想要这个孩子,大家帮帮我我该怎么办?

SUNYU84349392

没有说明一直以来的月经周期,如果没有规律,不适用14天的周期算法。
暂且以30天算一下,是22号左右的排卵期,可以安排AA在20、22、24号。前提是你的周期很准确,就是30天。否则建议:
最短周期不短于28天的话,从16号开始用排卵试纸,一天一次,出现弱阳,一天两次,出现强阳4小时一次,同时保证开始安排AA。强阳转弱则表示已排卵,可以安排最后一次AA。周期短的话,可以适当提前试纸使用时间,周期长的话,可适当延后使用时间。再就是推荐B超检测卵泡,第一次检测时间可同排卵试纸开始使用时间一样,之后听医生安排。这是最准确最直观的方法。

WSKAFAP

去你做个B超看看你怀了多久了,自然就能算出来是谁的了.

guoguo080922

为什么要要他呀/??
你不觉得会很累吗?

ncdsjv

去照B超呀。
我在这免费索取过一份宝宝教育益智光盘,宝宝也挺爱看
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
完全免费的,适合0-6岁的宝宝看,推荐你也去索取一份

babyspeek

这么乱了,还想做未婚妈妈呀,不要哦,对自己不好,对宝宝更不好