michelle-qing

奶水应该是在什么时候才会出?

姐妹们好,我还有一个月左右就要和我的宝宝见面了,听其他小姐妹说这个时候乳头应该会冒点黄色的奶水出来,可是我的为什么一直没有呢,用吸奶器帮助的话可以出来一点点,但是不多,我想问一下奶水一般是什么时候出来呢?另外我想给宝宝准备一些护肤用品,可不知道什么牌子比较好。希望有经验的姐妹们帮一下咯,感谢各位的回答!

yyng926

怀孕晚期,有的孕妇的奶头可以流出或挤出少量奶,有的完全没有,但不能以次来判断产后是否有奶.无论平产还是剖腹产,24小时内就会来奶,多点少点而已,在产后的3-4天是发奶的高峰期,记住一点,孩子出生后无论自己确不确定有奶,都拿奶给孩子吮吸,这既可以帮助通乳有可以刺激体内催乳,而且也能让孩子很快养成吃母乳的习惯!
孩子护肤品可暂时不用买,不是每个孩子都需要用的,我生产之前也买了护肤品,结果到现在孩子都要4个月了,很多都没用!

提问者对回答的评语:谢谢

SUNYU84349392

怀孕期间是不会分泌乳汁的,我在怀孕期间一点奶水也没有,生完宝宝就有奶水了,刚开始不是很多,医生介绍了个揉奶的,揉了三次后奶水特别旺,现在基本上喝一半扔一半。 如果你妈妈奶水足的话你的奶水也会很足的,这也遗传的因素。 但是也要准备好奶粉,我是剖宫产生的宝宝,生下后宝宝就要吃奶,可那个时候我还在手术台上,护士就让我家人给宝宝冲了点奶粉喝的
贝亲的比较好

ncdsjv

一般都是小孩出生了就会慢慢有了的。
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

mallymama

一般生了小孩72小时上奶,在这期间基本上没有什么奶水,所以入院前要准备一些奶粉,现在市面上的奶粉都不错,你可以选一个自己的喜欢的牌子,买小罐的就可以了,如果有人奶,小孩基本上都不喝奶粉。
宝宝的护肤品可以用贝亲。

诗雨宝贝

宝宝出生了就会出
妈妈一定注意了
等宝宝出生他只要有吸的欲望就赶紧让他吸
不管奶水有没有出来

zhua1212

宝宝出生三天,就会有涨奶的感觉了,这时需要及时的疏通乳腺,才能让小宝宝顺利的吃上妈妈的奶.

我家宝宝用的是贝亲的护肤用品.感觉效果很好

penganjingxuanbaobao

在生了宝宝之后的头两天,但是一定要让宝宝吸你的奶头,宝宝吸奶头可以让奶水来得早,对宝宝也,可以吃点催奶的东西,我觉得强生的可以,我家宝宝一直在用.

sandycjr

每个人不一样啊,我还有10天到预产期了也没有奶水啊