haijiang6767

做完人流一个月还没有来月经能过性生活

女朋友没有来月经我就缸交了会不会有问题啊?

馨蕊妈

一般来说,做完人流一个月后就会正常来经,在量方面会一定的变化。但是根据个人体制不同可能有所差异。人工流产后出现月经异常是颇为多见的现象,其原因主要有:1.妊娠之后,女性体内会发生一系列的变化,诸如卵巢停止排卵,黄体持续存在,子宫内膜不再呈周期性变化,体内激素的水平明显改变等。采用人工流产的办法使妊娠突然中断,子宫内的胚芽虽被刮除,可是体内有关器官的复原及激素水平的调整仍然需要一段时间,因此,往往会出现暂时性的闭经或者月经期后延,这是必然的现象。2.人工流产对孕妇来说,无论在精神方面还是肉体方面,都是一次伤害,特别是未婚先孕和未经产的妇女,极易造成功能性继发性闭经,必须等大脑的高级神经活动恢复,月经才能趋于正常。3.人工流产时,不仅胚芽被刮除,整个子官腔里的内膜几乎都被除掉,要使子宫完全恢复需要一个过程,在此期间会出现闭经。做完人流后一个月内最好不要有性生活,一是自己的子宫内膜还没有完全复原,再一个就是有再次怀孕的可能

ncdsjv

有影响的
这里有免费的幼儿益智教育光盘领取,宝宝很喜欢看的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
有0至6岁的五种体验教程,提升宝宝智力的,我给宝宝也
免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

df123456

一个月内最好不要有性生活,一是自己的子宫内膜还没有完全复原,再一个就是有再次怀孕的可能

WSKAFAP

有时会一个半月才来月经的,你别太担心了,但最好不要肛交,这样会产生更多细菌,对谁都不好.

yangnicole119

不要太担心。

但要爱护她。

愿你们幸福。