BAOBAOLE123

宝宝不肯吃米粉怎么办?

我家宝宝5个多月的时候,什么都爱吃,后来有几天拉肚子,我就给他停掉了,好了之后就再也不肯吃奶粉以外的其他辅食了,为什么?怎么办?

jialebaobao2009

我的宝宝也是4个半月的时候开始添加的,一开始吃的还可以,可是吃了大概吃了3--4次吧,就不太爱吃了,于是我尝试给她加了蛋黄,一次就一点点,她吃的还可以,我觉得可能宝宝都不爱吃米粉,因为他们吃奶就是甜的,可能想换个口味吧!如果你很想让他吃米粉就一定要有耐心哦,循序渐进吧

duoduor

有的时候,小宝宝不小心被米粉撑了下,就会拒绝吃米粉的,这几天可以先吃蛋黄,熬点八宝粥打成泥,再配点蔬菜泥、果泥什么的,过几天再添加米粉。

chenjiale588

不爱吃就不要喂呀,米粉又不是什么好东西,你可以挑他喜欢吃的喂,祝宝宝健康快乐每一天

ndffdjssd

调稀点
这里有免费的幼儿益智教育光盘领取,宝宝很喜欢看的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
有0至6岁的五种体验教程,提升宝宝智力的,我给宝宝也
免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!