ly818

宝宝什么时候应该买鞋

我家宝宝还有一个星期就要一岁了,现在扶着东西会走,独立站站不住,请问什么时候会走,应当什么时候买鞋,谢谢。

suojunping

快了,最多一个月就回了.现在就该买了,孩子都想走了.现在还不回走,妈妈买双底子软点的,要不底子硬孩子觉得累.出去的时候找平的地方,别让小石头扎着脚.妈妈注意了,孩子现在站的不稳当.掉地的时候千万扶住了,要不孩子吓着了就不怎么给站了.

duoduor

现在就可以了,可以学站和走了。

haohaotama2000

学走的时候当然要买鞋了,鞋底要软点。

chris_h

他自己会走的,我们怎么知道呢?买鞋要买轻的软的才好