aimi999

麻烦各位能算出我生男生女吗?感谢!

大家好!我是1982年7月25日出生,5月4日来月经的。今年想和我家他生个宝宝,我们都是独子,可以生两个,打算今年生个男宝宝,可以以后照顾妹妹,所以麻烦各位我今年几月怀孕可以生个男宝宝啊, 好像今年是闰年,我对农历一直不大明白, 所以宫廷表不太会看, 只能在这麻烦请教各位了!麻烦各位帮我解答下,为感!为感!

babyhaha100

我当时按清宫表是女宝,结果生出来是个男宝,这些东西准确率不高啊,还是别信了。不过说实话,当时我也整天算,嘻嘻

yffwz058

你今年27岁,岁数为单,怀在双月,可能会是男孩。但是现在男孩女孩都一样,都很宝贝啊,干嘛非要苛求男孩?

yuwang2008-08-18

现在的年轻人还信这个啊?
我生宝宝的时候隔壁产妇还是医生~
BC3次彩超1次都说女孩结果生了个男宝宝~
BC都不准还信迷信啊~

wy-love-zq

算的是个男孩,但是这个没有绝对准确的

liminquxiang

这个不好说,还是四个月的时候去医院做个B超看看吧,当然得赶上有医生可以告诉你。尽量还是不要相信随便说的话。

miaoran2009

不准的,要是准确的话,大家都按表上的月份怀孕,不都得生男宝宝啊。顺其自然吧!呵呵!

李三298QQ

不准的,千万别信。还是做四维彩超看看吧!