liunamama

宝宝躺着喝奶好吗?

我宝宝二个多月喜欢躺着喝奶,好不好?

yffwz058

躺着喝·当然不好了·容易造成中耳炎和隐藏性慢性肺炎,我家宝宝一开始也是喜欢躺着喝奶,后来听别人说了,就不敢让躺着喝了。

duoduor

不好嗝气,而且嘴上容易长湿疹。

ybdbel521

可以适当的让宝宝躺着喝奶,总这样容易漾奶!

xiaoxiaozizhu22

当然不好,而且有时会造成中耳炎。最好抱起来,用手托着头,把头稍抬高。

zichen1231

最好不要躺着喝,容易呛着,如果溢奶还易发生中耳炎。我家宝宝满月里都是躺着喂,经常溢奶,嘴角长湿疹严重,后来查出肺炎来了.....还是抱着喂好。大人躺着喝水就不舒服,何况小宝宝呢。祝愿你家宝宝越来越可爱!