aimi999

咨询各位怀孕护肤了吗?还打扮了吗?

咨询下各位?我的肤色比较暗,不知道各位MM怀孕的时候用什么牌子的护肤品阿?用什么牌子的彩妆比较安全吗?MM们在夏天能用隔离霜或者防晒霜马?真不希望自己怀孕的时候好难看哦,希望能在安全的情况下即使孕妇时期也能美美的!

yffwz058

呵呵,孕期当然护肤也很重要了,护肤品当然可以用,但是不能滥用,要用孕妇专用的,这样才不会伤害到BB,我当时用的是十月天使孕妇护肤品系列,效果不错,生完孩子脸上干干净净,一点斑都没有。

steffi-yang

我觉得宝宝也会希望妈妈漂亮吧,所以我从来没放弃过肌肤和身体的保养:怀孕和哺乳期间,对于彩妆我是绝对放弃的;养护产品却要加强,建议你去婴童店当面咨询,那里可以根据你的肤质和要求推荐适合你的孕期、哺乳期养护产品,是专门用于准妈妈和新妈妈的;夏天到了肯定要注意隔离和防晒,宝宝肯定也不希望自己出生了,却留给妈妈一脸斑。此外,再采用一些物理方法,就能成为既幸福又漂亮的准妈妈和妈妈。断奶以后就可以回美容院了,美容院的产品和日化产品比起来更天然一些。做好这一切,你走到哪里都会听到别人对你说:“真不相信你生过小孩!”
祝妈妈们漂亮,宝宝们健康!

babyhaha100

我和你一样,肤色较暗,怀孕基本没用什么护肤品,只是买了强生宝宝霜,也没怎么用,皮肤和以前也没什么区别

penganjingxuanbaobao

最好不要用,如果非要用的话就买在怀孕期间可以用的,没有副作用的,一切都要为宝宝着想.还有就是千万不要染发.