niuniu55

孕38周胎儿情况

我怀孕38周,今天去医院检查,B超显示羊水指数67mm,脐带绕颈一周。胎心监护做出来最后的一次胎动持续了4.5分钟,前面几次胎动都正常,医生就觉得胎动持续时间太长,结合B超的结果医生建议住院,我想请问一下以上这些数据是不是表明很糟糕呢?

果宝妈

没有关系的,跟我生前很像,我也是38周住院,39周第一天生的,住院的好处就是随时听胎心,每天做胎心监护呵呵跟玩一样,只不过心理上很安慰比较放心,没有关系的。现在怀孕10个有7个都脐带绕颈一周没有关系的。放宽心态准备做妈妈吧。医生建议你住院是为了好观察,宝宝胎心不好时可以随时生,我快生前胎心就不是很好,因为还有几天要生了就没有在乎,发正住在医院医生会给建议的。而且随时观察很方便

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我会放宽心的 哈哈

anns-520

心情放松,按照医生的话去做,预产期快到了,如果住院的话,检查方便,有什么问题的话医生可以及时解决,不要太担心

诗雨宝贝

心情放松啦
你紧张对宝宝更不好