lidingok

早产儿不太吃奶

我宝宝是早产儿,33周差几天。现在14天了,但不怎么吃奶,吃的是母乳。每次喂她都是用吸奶器吸母乳,再用奶瓶喂她,每次吃奶,一般就是10-20毫升,吃着吃着她就睡着了就不肯吃,而且都不太醒。我在网上查资料好象她吃的远达不到正常的标准哦。我想问下我宝宝这样的情况正常吗,还有就是宝宝睡着的时候要不要弄醒她来喂奶?一天吃多少次,每次吃多少才算正常?

anns-520

每个宝宝的食量都不大一样,会睡觉是好事,你就多喂他几次,只要精神好,体重和身高都正常地在长,就没事,

肥妈

我家的也是早产儿,差几天35周,现在吸奶都是在120ML左右,我是纯奶粉的.早产儿早期是嗜睡,慢慢就会睁开眼睛变得爱玩不肯睡觉了.我家的就是这样.