guoziyue850325

洗澡问题

宝宝两个月了,洗澡的时候,肚脐眼能碰到水吗

♡qingling258

可以的,我宝宝现在三个月了,在他肚脐好了之后,我就差不多天天给洗澡,只要注意保暖,然后注意肚脐有水给他用药用棉签给他吸干就没事了,不用太担心的。

小南子

应该没事,我都给我两个月的宝宝洗澡。如果担心就给宝宝用温水擦身可以促进血液循环也可以

anns-520

没事的,只要给他擦干就好,我女儿小的时候每天都洗澡的,宝宝没那么娇气,

xinling1226

没有关系的,注意保暖就好,洗后不要让他着凉了!

cuichaoxia

只要肚脐长好了,洗完澡擦干就没事的,再擦点粉可以吸水,防止肚脐进水有异味

诗雨宝贝

两个月,肚脐好了应该可以
我家宝宝10几天都可以的

yuezhichen

没事的,我宝宝现在三个多月了,满月之后就天天洗澡的,每次洗后给他的肚脐擦点酒精就好,医用酒精,不用太担心的

xiaozhuzimama09

我家宝宝刚刚满月就在澡盆里洗澡了,呵呵当然,那时经医生确定宝宝的肚脐已经好了,可以沾水了,现在她已经三个多月了,每天都洗澡,还很开心呢

su0819

我家宝宝20多天就洗了,没有事.
放心吧!

shang16

我家宝宝满月之后就开始洗了,没事的。