mfu2005

怎么补钙?

宝宝五个月了,补钙,请问那个牌子的钙比较好?谢谢,急.

yzh2008

我家宝宝4个月的时候也缺钙,后来吃龙牡壮骨颗粒,吃了两盒,现在9个月测试已经不缺钙了。感觉效果很好,可以试试

mency520

那么小一般都是给吃点鱼肝油,贝特令好点。我女儿现在都在吃海王牌牛乳酸咀嚼钙片,效果不错。上个月测钙还有点偏高。

bianxiaotian

鳕冠牌的挺好!!!鳕冠是纯天然的乳钙,对宝宝的肠胃无刺激的而且易吸收无副作用可以长期服用,我们一直都在吃你不妨也试试!!!他们的直线好像是13052312972你可以去咨询一下。希望能帮到你。。
祝宝宝健康快乐!!!

apple810

钙,就是要吸收好的。
康麦牌的纳米螯合钙不错,适合01-岁的孩子吃。