小黑妈

谁能帮帮我.关于恶露

生完宝宝二个月了,底下血总是时有时无,几天没有血了,过几天又来了.医生说子宫没恢复好,让吃益母丸,可吃过以后,还是没有好,这是怎么回事啊.

yaochangjin

唉 同病相怜啊!我也有2个月了,和你的情况一样,今天还去医院照了B超,也是说子宫没恢复好,还很大,但是子宫附件里没有什么,医生也没说出个所以原由来,就是叫我要休息好,不要吃红糖米酒,可是我这2个月并没吃红糖米酒,也没做什么事,已经胖得不行了。
我就是剖了之后第二天就伸直腰肝下床了,跟没事人一样,别人都说我身体好,也没有哪里不适。

♡星屹妈妈

建议去医院检查一下,我当时没有这样,不到半个月就没有了,生完宝宝一个月后就来月经了。

mency520

我也有这种情况,也不知是不是上环影响的。每次月经期都挺长的,但量不多,只是一点点。我买了陈李济乌鸡白凤丸,有点效果。不防试试。

xiaogo2009

我生完宝宝也这样也和你样,子宫没收好,还做了清宫,子宫包老高了,两个多月才干净,因是个人体质有关,体质差可能会久点,.没事就揉肚子让子宫收收。希望没事

cly617

我现在50天了,也没干净,不过倒没见红色,都只是一点点黄色的东西