{尛尛寶ζ

辐射`

我每天上网都穿着一个防辐射的肚兜`可是别人说这胳膊腿的露在外面也不行`也对孩子不好`请问是这样吗?还有啊我奶奶说怀孕的时候家里不可以整修房子的`请问这是迷信还是真有其事啊?

babyhaha100

我刚生完宝宝,对于防辐射问题我感觉还是注意一些好,毕竟我们得生一个健健康康的宝宝,所以前三个月得注意防辐射!!我怀孕的时候经常用电脑,每天一个小时左右吧,买了防辐射的肚兜,基本没怎么带过,越到怀孕后期越没事了,记得八个月左右的时候经常得用电脑,有时候我一用电脑宝宝就在肚子里动,也许是辐射,也许是我紧张造成的,搞不清楚,反正宝宝现在很健康

PANLIFAN

没关系的,我怀孕的时候也天天上网,而且都没有穿放辐射的衣服,宝宝照样很健康,你上网之后及时去洗把脸可以减低辐射量,不打紧的

mency520

不能装修房子是迷信吧!要不就是怕装修后,油漆味影响到你和宝宝的健康了。我老公同事也是穿防辐射服上班的,现在宝宝出生也没什么问题啊!

pingping885211314

没有关系的,我怀孕的时候也一直上班,一天对着电脑差不多要8个小时,当时也很怕,然后打算去买防辐射服,后面听朋友讲那都是假的,后来就没有买了,也没有穿,现在我女儿已经6个月了,很健康可爱,不过穿了会有一点心理安慰的,祝好孕~~

蕾宝妈妈

我的工作就是一天都要对着电脑,直到查处自己怀孕了,穿了防辐射衣服一直工作到8个月。应该说手机的辐射要比电脑高出很多,所以怀孕了手机要少用。

蕾宝妈妈

怀孕时不能正修房子,怎么迷信我不知道。但是可以肯定地是,那些装潢材料对宝宝的健康是肯定会有影响的。

LJ120823988

我一个朋友说 辐射是围绕在身体周围的 说肚兜没什么大用处 我过几天再起买件类似吊带的衣服去