tngirl

婴儿应该补什么样的鱼肝油?

我家宝宝出生一个多月,喂养奶粉,书上说出生半个月就该补充鱼肝油,但是不知道什么样的鱼肝油更适合宝宝,有知道的朋友么,麻烦告诉下

xy_521520

我家吃的是伊可新和盖迪欣,伊可新是促进钙吸收的,吃完伊可新就吃盖迪欣,出生15天时就应该补,等到时候真缺钙时再补就晚了!

提问者对回答的评语:希望是对的

PANLIFAN

我们这里都吃伊可新,15.5元一盒,一天一粒。不过我们不怎么吃的,呵呵偶尔记起才吃,我觉得没太必要

诗雨宝贝

医生开的,也是一天一粒
我也是偶尔给宝宝吃
挤在嘴里面

chenbaobao20081031

这么小就补充啦,一般不都是三四个月左右吗,而且鱼肝油要和补钙的一起吃的
我家吃的是欢乐蹦蹦条

mency520

我去医院体检医生也是建议吃点鱼肝油,贝特令这牌子还行。那么小我建议隔天吃一粒好点,这个东西吃多了不行呀!我女儿那么大才一天一粒。好适当吃点好,以防缺钙。

ZHOUHAN1983

我们家出生半个月时候有吃过,是小瓶装的,只要一滴就好了,药店有卖,具体叫什么我忘记了,你去药店问问;伊可新了是胶囊型,等宝宝大一点再吃吧!

lele-baobei2000

你宝宝那么小不用吃的,都是4个月左右才吃的!