zhujzhu

关于胎动

你们好!我是第一次来到这里,主要目的想咨询一个问题,怀孕六个半月的准妈妈,很少感觉到胎动,这个现在正常吗?前段时间在睡觉的时候有点感觉肚子里像鼓气一样,时不时会感觉跳动一下,但这两三天早晚都没感觉了,胎动一般是在什么时候容易动呀?我都有些着急了!

JEANEAN

有胎动时,要多跟宝宝玩,他动那里,你就按摸那里,那会动得厉害点,因为宝宝知道有人跟他玩啦.

pingping885211314

一般晚上动的多一点,应该6个月的时候动的次数很多啊,要不去医院看看,做个胎心监护看看吧~~

goodness8888

应该是你太紧张了,一般是晚上八点动的厉害还有就是十点左右睡觉时动的厉害,你可以去作个产检,应该是没事的,没见红的话。

plcz-111

建议做个胎心监护。。。