语馨宝贝

一个半月了还有血怎么办?

我从生产完,就一直流血,现在都一个半月了,4.5天前看似快没了,可是还有点血丝,当我以为已经要干净的时候,前天又开始大量出血,还有血块流出,怎么办?这是病吗?

丹丹妈咪

建议你去看一下医生,让医生给你开点药,吃了后流多三四天就会停的.就是让它一次性流干净,因为我那时也是到差不多两个月了,还是没有停,一点一点的流,有时感觉要停了,第二天还是有一点点,后来找了那个产科的医生,开了些药吃,就流了几天量多的.就停了.现在也一些正常的.你可以先去照一下B超,看一下是子宫的什么问题,再找医生看一下情况,开药就可以了.

提问者对回答的评语:恩,我还是去检查检查吧

chengsuyun

产完前四个月流血这是常见的 生完小孩后 里面的余血还没排完 多吃些益母草药

znaizn

我那是时候就是,整整流了60多天啊。不过,没有关系的,到时候就没有了。身体也没有什么不舒服的。

zhangyiyang2007

是不是来月经了?不过建议你快点看医生,以免发生病变

花样琦琦

一般十天半月就应该没有了,如果不是来月经,那就是子宫恢复不太好。去咨询一下医生吧