limalin

怀孕了就不会有白带了吗???

我在排卵期做过了,现在觉得会心慌气短,而且尿频,白带几乎没有了。我听人家说怀孕了就没有白带是真的吗?各位在刚怀孕的时候有没有白带啊?谢谢了!!!

xiaozhuzimama09

当然有了,而且到后期还很多呢.呵呵怀孕初期尿频应该不是很明显,如果你确定是怀孕了,就也许是孕期反应,如果还没有就在末次月经来的那天起,一个月以后不来月经,自己验一下就可以了,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢了,,,

xiong4562009

当然有白带啦,要注意个人卫生!多点清洗!

parkme210

我怀孕到宝宝出生一点白带都没有.注意个人卫生,隔一天用白开水清洗.超过月经日期10后,一般都是怀上了.

znaizn

当然有啊,我那个时候还很多呢。一定要注意个人卫生,在怀孕期间要是得病,那会很麻烦的。