helilycat

给宝宝哺乳

我的宝宝已经5个月了,从三个月奶就不太够了,只够白天吃,晚上吃奶粉。
从朋友,网上看了许多增加乳汁的方法,喝汤(几乎什么汤都尝试过),喝各种粥,用热水覆,还有很多。可是没有见效,好像对别人有效的方法对我都没有用。
而且现在白天吃的也少了不知道是不是添加米粉的原因(给的量很少)。
不知道有没有方法对我有效。

ndffdjssd

坚持
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

香儿

我也是给宝宝吃的母乳,有过不够宝宝吃的时候,后来用猪蹄和黄豆煮汤,米酒打鸡蛋,鱼汤等等很多办法,不是很灵,我老公又给我买了海马,通草放在猪蹄里和鸡汤里一起煮,后来就好了.有一条很重要,一定要休息好,心情好,让孩子多吸,这样奶水才会多.
我现在上班了,奶水又不是很多了,好在宝宝快六个月了,已经吃辅食了.

洋洋媽

宝贝已经吃了五个月了,奶少也没关系了,可以增加辅食,多些种类的营养.
辅食可以添些蛋黄,果汁,蔬菜水,米糊等.
蛋黄:煮鸡蛋取蛋黄,刚开始取四分之一,兑开水,搅拌成糊糊,刚开始稍稀一点,用勺喂宝贝
果汁:苹果榨汁兑些温开水,橙子可以手挤一点....刚开始量要少,一次一勺或两勺.
蔬菜水:菠菜,白菜等,用开水煮过后,挤汁出来喂宝贝,一次一勺或两勺.
米糊:直接买成品兑开水搅匀即可,我们一直用亨氏,先用那种无特殊味道的,如三文鱼就先不要喂,先喂些蔬菜的,等宝贝接受后,再喂其它种类的.
刚开始添辅食,宝贝可能不会那么快接受,要耐心.