b000ys

宝宝后脑袋出汗厉害!!

我家宝宝7个月9天了,6个月的时候体检血钙在正常值范围内偏低,骨密度测试有点缺钙,最近天气热了一睡觉后脑袋就出很多汗,其他地方不出汗,吃喝正常,有点担心!!

zyxma

不用担心,我家宝宝以前也这样,吃了段时间的鱼肝油,晒晒太阳就好了.不过,现在的太阳不能多晒,太热.

xieyuxindemama

睡觉后脑袋出汗就是缺钙的表现,可以再辅食上下点功夫,吃些含钙多的食物,如动物肝脏、海鲜(鱼虾)、豆制品等。现在外面阳光好,每天带宝宝出去多见见阳光,也是很好的,有利于钙的吸收的。
祝宝宝健康!