wuyutong0510

五岁的宝宝经常感冒咳嗽,怎么办

五岁的女孩,免疫力低下,一着凉就感冒,经常是第一次没好,第二次就接着来了,请问咋办?

SCYX520

如果宝贝的体内缺乏维生素,免疫力就会减弱,导致抗病力下降,经常容易生病.其次,宝贝患有先心病,佝偻病,贫血,慢性扁桃体炎,或对喘息性支气管炎治疗不彻底,也会反复引起感冒发烧. 建议带宝贝去医院做一下全面详细的检查,彻底查明原因,以采取针对性治疗.

衍睿

建议带孩子去医院检查免疫缺陷和微量元素,你的女儿免疫力低,看看主要是什么原因,需要补充什么微量元素。让医生帮忙开点中药调理一下!