hefeng542

四个半月的宝宝的语言行为及喂养

请问我的宝宝四个半月了,但是扶着腋下不能站立,,正常吗?(清告知一下四个半月宝宝的粗细动作及语言行为)
还有我的宝宝不喜欢吃奶粉,我的奶水有比较少,请问有什么办法吗?

i0406

到4个月大时,宝宝已经能适应外界环境。平躺时,他(她)会抬头看到他的小脚。 趴着时,他(她)会伸直腿并可轻轻抬起屁股。在爸爸妈妈的帮助下,宝宝会从平躺的姿势转为趴的姿势。现在宝宝还不能独立坐稳。可以4个手指合并起来,与大拇指配合在一起捡东西,可以笑出声音;常会发出快乐兴奋的声音,能识别熟悉的音节,听到妈妈的声音会安静下来或微笑,并将头或眼睛转向你。喜欢和生人表示友好。宝宝的唾液腺发达起来,消化液分泌增多,口水也多了起来。有了行为意识,比如大声哭泣要求妈妈抱等;对不同的物体还会表现出不同的好恶差别

hanyuting

有些孩子比较硬实 这个站力早晚不是每个孩子都一样的 我家宝宝百天就能站立了 是比较硬实宝宝 咱俩的情况查不多 我奶就比较少 但是我宝给奶粉也喝 我让她先吃我奶 我奶吃的差不多的时候她就迷糊了这时候我在喂奶粉她也喝了 前几天我妈妈给我买了鲶鱼 我煮了汤喝的 这几天奶是比以前的多了 你也试下吧 不知道管用不

xiongjuan11

我只能高书你如果到了该有的月份该发育的没有发育,你要警惕,还有结合孩子的其他情况,由于你也没有写清楚,你这样你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下如果是疾病的回有什么样的症状,参考下握2年艰辛的总结