LOVELYBABY2009YANG

婴儿能使用蚊香片吗

你好,我的宝贝现在出生40天,临近夏天,蚊子比较多,现在她可以用电蚊香片吗?

双胎宝宝

不要给孩子用蚊香,其中有化学物质,闻时间久了会头晕恶心的,孩子更是不建议给用的。可以再孩子的小床上上蚊帐,洗澡的时候水中添加宝宝金水。

提问者对回答的评语:经济适用,无污染!

洋洋媽

还是给宝贝用蚊帐再加上你们的细心照顾(人工捕捉)吧,蚊香片还是其它灭蚊的药,都有添加,不要给孩子闻.我们自从怀孕就没再没过蚊香之类的东西.

花样琦琦

我们去年就是用的蚊香片,没感觉有什么不良反应,用的那种无烟无味的

tianwenjing2000

去超市买点宝宝专用的电文香液或蚊香片就可以拉