alin911

宝宝中午吃的东西晚上就拉

一周宝宝中午吃的东西晚上就拉出来,或者第二天早上就拉出来,这个好不好,是怎么一回事呢?有经验的请帮忙解决一下,谢谢!!!

小公主妮妮

很正常。
這個時候的寶寶,胃腸的菌數量是很多的,所以蠕動也較快,吃了不一會就會拉出來的。不過你家寶寶一天拉幾次呀?就一次么?我家寶寶一天能拉5.6次呢,要是一次的話,建議你給寶寶喝點媽咪愛,可以幫助寶寶調節腸胃。我家寶寶生出來第二天就開始喝了,挺好的。放心吧。

HONGXUAN-2008

一天拉三.四次都属于正常。要数次多了适宜给点妈咪爱。不要太担心.....