wubaobao520

阴道炎在孕早期是否治疗?急!!!

请问孕早期,刚42天,医院检查,白带清洁度是四度,这样的情况用药会不会引起流产,或是这种情况,不用药会不会引起流产。(阴道炎,对胎儿是否有影响?)

咨询了两家医院。一家医院要求治疗(不治疗易流产),已经开了阴道冲剂和阴道塞药。另一家说看情况,三个月后再来检查,再看是否治疗。现在很犹豫,不知该不该用药(因为听说用药也有可能引起流产),因为年纪偏大,而且又是孕早期,希望保住孩子。希望大家多提建议。

san_mu2008

医生会给你建议用不用治,如果严重就治了,不严重一般不治,不要自己私自用药,一般都是孕中期治疗比较安全。

xy_521520

有专门孕妇用的药,我怀孕45天时就犯过,如果不治会更严重,我用的药也不少,都是怀孕时能用的,现在生下的宝宝也很健康