qiudongxun123

怀孕大约多长时间能有呕吐现象?

anning-2007

一般地说6周开始有翻印,但是因人而异,有的早点有的晚点,有的严重,有的很轻,有的人会一直反应道生呢。
我是6周开始觉得恶心,但是不严重,只吐过一次,就是刷牙的时候恶心明显,吐得那次是晚饭,平时都很轻微,到了3个月就没事了,一点感觉也没有了。
我同学和一个表嫂就不行,一直恶心吐道生。

san_mu2008

这不一样啊,有的人半个月就有反应了,有的两三个月才有反应,而且呕吐的程度也不一样,有的一直吐到生,有的就几次。

mency520

这个是因人而异啊!有些是一个月就有反应了,有些是二三月才有反应,有些都没什么反应的。

馨蕊妈

早孕反应由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现的症状,每个人都不一样。 一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困乏,尿频等临床表现。几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。一般在怀孕3个后症状会减轻或消失。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。
建议你严密观察,如果反应较为剧烈,及时到医院检查确诊对症治疗。

liminyu

我带宝宝的时候一点反应都没有,因人而易嘛

备孕妈妈

这个是因人而异的!一般是6~8周开始的!

JBB2008mama

这个因人而议,有的人怀孕一个月时就会呕了,有的人会在三个月时,有的人是孕后期,更有人从一怀到生一直都会呕,我是属于那种从怀到生都没有呕的,吃什么都香,所以宝宝出生时很健康!你也不用担心这个问题,只要你和宝宝身体健康才是最重要的!