siai598284

痛痛痛!!!

昨天开始断奶了,但是乳房又涨又痛。听说麦芽和山查煮水有用但是吃了没效果。。。。韭菜也没效果。。。。热敷也无动静。。。听说有断奶药请问断奶要具体叫什么名字?请各位有经验的妈妈们给点宝贵的意见。。。。

mency520

我断奶时药吃一周后,再去药店买药,那抓药师跟我说吃麦芽山楂水再吃点豆鼓翻炒几三下水煮开喝效果好点。我吃了一次就没吃到了。那时也快好了。不防试试。我当晚热敷后夜间奶自动流出第二天就好多了。在饮食上也要注意不要吃催奶的东西才行啊!