tcydm

我什么时候能最快健康的怀孕?

之前有玩过一段时间不健康的东西,现在想生宝宝,该怎么调理呢

LAN-TIAN-TIAN

你应该休息一段时间(大约半年左右)促进新陈代谢,然后吃些营养品(如安利蛋白质粉、倍力健)还有叶酸片后,开始怀孕,计算一下日子,第二次月经往前推13或14天,可以受孕。怀孕后就不要再吃安利了,因为那东西太补了,吃了后,你会顺不出来宝宝的。OK?