wyh2008a

8个月的宝宝夏天穿什么衣服

请具体写上,上衣穿什么类型,下装穿什么内型。要带肚兜吗?

anning-2007

8个月可以穿短袖T恤,短裤或是光屁股,8个月不小了,夏天没有那么多忌讳。
我家夏天,在楼下玩穿个休闲大背心,有时候穿短裤,有时候光屁股,要是出门去公园,超市之类的公共场所就穿的正式一点,T恤,短裤。

琦琦の妈妈

我们以前都是穿短衣短裤,不用肚兜,不怕。

linayipasi

在家不开空调时可以短衣短裤,外出或在空调房间要穿薄一点的长衣长裤,因为外出怕紫外线照射和蚊虫叮咬,空调下怕着凉.