oukun20

急急急!帮帮忙

预产期过了三天了,宝宝还没落盆,今天检查说羊水混浊,我想自己生,该怎么办啊?
这是今天检查结果
于耻骨联合上缘探及胎儿抬头双顶径约94mm,脑中线居中,脊柱光点连续。胎心搏动规则,胎心率142次,胎盘附于宫后壁,二级,羊水深约88mm,内可见光点漂浮

小公主妮妮

你是在妇产科作的检查么?还是保健院。不过,羊水混浊的话,我觉得你最好做好生产准备。让医生给你打催产针,你也一样可以自己生的。混浊了,对宝宝有危险,甚至会造成缺氧。建议你,比如说你要在妇产医院生的话,最好让楼上病房的医生帮你再看看,或再检查检查。因为我就是在妇产医院生的。之前都在保健院作定期检查。最后一次是在妇产。在楼下的门诊看的时候,说宝宝躁动,不好,要马上住院生。我当时就吓了慌得手都在颤,怕宝宝出事。结果,我父亲的朋友是楼上病房的主刀医师,让她又帮检测了一下,说没有关系。挺好的。让我放心。让我过些天再生。结果,真如主刀医师所讲的。按照她说的按期生产了。不过我是剖的,因为臀位。宝宝也很健康。所以建议你,找找关系,最好让病房的医生帮你再看看,因为他们天天都在做生产的工作,比门诊的更有经验,当时我可是挂得是专家门诊哦!气死我了。

liminquxiang

宝宝胎心规则,宝宝看来没事,在等等吧,有的就是晚,在预产期前后相差1-2周都是正常的,不要太担心。

gujiayi2007nian

听医生的话,不行就只能剖腹了,医院还是提倡顺产的

乖仔妈

爬楼梯,但是要小心点,那样对落盆很有好处的,很多人都那样过来的,对顺产也有好处的

lly565658

听医生的,现在你的情况很危险!!!