lxn81n

宝宝睡觉翻身

我家宝宝刚过了四个月,可是一放到床上马上就翻过身趴着抬着头,一点也不平躺;睡觉时一放到床上马上侧身睡,有时还翻过身趴着,可是因为想睡觉抬不起头来就哭

wangyihangyi

宝宝到了四五个月就是学翻身的时候,你家宝宝这样很正常的,不过,宝宝趴着的时候大人要注意,因为宝宝的骨骼还很软,有时不能把头支撑起来,这样就容易导致鼻孔堵塞,所以在宝宝趴着的时候,家长一定要注意不要宝宝的鼻孔,尤其是晚上睡觉的时候,可能你家宝宝抬不起头来哭就是因为鼻孔被堵住了,希望宝宝健康

bdsvfsd

我的宝宝也是这样,没事的
我在这免费索取过一份宝宝教育益智光盘,宝宝也挺爱看
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
完全免费的,适合0-6岁的宝宝看,推荐你也去索取一份

lidefen_2004

宝宝睡觉侧着也没事的,只要妈妈注意别影响宝宝呼吸就行。如果宝宝特想睡觉,可以等他睡着了再轻轻放到床上,看看是否好点。

天使花落我家

你家宝宝很聪明哦,四个月就会翻身了!我家宝宝六个月才会翻身,有时候很困了把他放到床上也会像你说的那样但是因为不舒服,他自己又翻过来平躺着睡,这个时期的宝宝刚学会翻身动作,所以他睡觉时会有这样的动作是正常的,楼主可以等宝宝睡着了再把他放到床上睡,或者他趴着的时候帮助他再翻过来平躺着,这样做两次宝宝自己就会有意识平躺着比趴着睡更舒服,下次就不会这样了