凝凝❤妈咪

宝宝不爱吃奶粉

宝宝4个月了,一是是混合喂养,但是母乳很少,吃的是飞鹤飞帆奶粉,好像是3个多月的时候就不像以前吃的量多了,但是这几天尤其不爱吃,吃母乳吃,可是不够吃呀,用奶瓶喝水也很爱喝,就是吃奶粉不爱吃,一直喊闹,吃一口就哭闹,是不是该换个奶粉呢,还是怎么了?如果换我该给他吃什么合适呀???

急死了,谢谢各位!

yuhan1

怎么和我家宝宝一模一样呢,连奶粉都是一个牌子的,不用急,是到了厌奶期了,有的短的一个星期左右就好了,有的长的得到一个月或更长,我家宝宝就一个多月,很折磨人的,不过你就得耐心点,帮她度过这个时期,可以等她睡迷糊了喂,可以让家人代你喂,不过你得走得远远的,她可以闻到你的气味的,一定会过去的,现在我家宝宝一看见我给她奶就高兴得叫呢.

bdsvfsd

这个时候要慢慢开始添加米粉喂了
我在这免费索取过一份宝宝教育益智光盘,宝宝也挺爱看
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
完全免费的,适合0-6岁的宝宝看,推荐你也去索取一份

xy_521520

我家的从两个多月时就不爱吃奶粉了,我也想过给换牌子,但又听别人说换牌子孩子容易上火,白天奶粉一口都不喝,到晚上睡到迷呼时才肯喝点,着急呀!

lidefen_2004

四个多月可以添加辅食了,先吃点米粉。至于奶粉你可以考虑换牌子,只不过给宝宝喝奶粉,一定要多给宝宝喝温开水,现在天热,也可以喂点苹果泥或汁等。

baobeitianshi922

你家宝宝四个月可以添加辅食了,建议你去买点米粉给他吃,还可以吃点蛋黄,蔬菜水果汁什么的,你还可以去网上查点关于这方面的资料。网上很多的。