馨悦的妈妈

测微量元素多少钱,需要经常测吗?

我家宝宝四个月,没啥不适症状,一个保健院让我们去测微量元素,120元,还要定期去测,不知道这个价位怎么样,有没有必要常去。
谢谢各位妈妈赐教啊。

可心儿:秀

我觉得没必要经常验,只要平时饮食注意不要偏食就没什么大问题。去验完后无非是医院又给你开些补的药,不会叫你回家食补的。我觉得孩子饮食注意了一般没什么问题。现在孩子一般也就补铁和钙。

提问者对回答的评语:谢谢 啊

mency520

我觉得没什么必要吧!我女儿都没去测过。在饮食上多注意点就行了。怕缺钙的话,适当吃点鱼肝油就行了。

bdsvfsd

隔3个月一次
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

lly565658

我是每个月给孩孩打针时在社区验,46元,要做这个的,不知道你家孩了成长的怎么样,我家孩孩长的大还快,一个月长4.4斤,为什么说要验呢,因为不缺的不用补,补的话就要影响其它的的,所以还是月月验验好,个人意见

yuhan1

不用那么频吧,你可以平时观察宝宝,看她吃的好睡的好,精力充沛,那就很健康,还测那个干什么,抽好几管血,看着好心疼的.我家就六个月时测一次.

闫珂珂

我觉得没有那个必要,平时饮食注意点就好了,我家宝宝从来就没有验过,长的也挺好的

/tx小猫699QQ

我们这边是免费的大人小孩都能测,注意饮食一般没必要测。