c329186527

关于女性

为什么我的第一次没有出血,这对我的怀孕有影响吗

duorimi

傻姑娘
想多啦
没什么很正常
每个人都不一样
医生说
有的人第一次会流血有的人会流好多次但有的人不会流
对于怀孕,是可以的哦.我就是这样的情况

parkme210

没有.正常.现在有20%的人都不出血,主要跟饮食,化学么应啊这方面有关.

malinghua

不流血是正常的`!我第一次也没有流血,现在宝宝都快两个月了~!没有关系,不会影响怀孕的`!

{尛尛寶ζ

没关系啦`不要紧张`也许你以前由于有过什么激烈运动而使处女膜破裂了也说不定`很多人都是这样的`对怀孕没有影响的`要保持一个好的心情噢`祝你好孕`

zhangjinjin321

一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于遇到外伤,或尖锐物碰巧抵在外阴部,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动 比如骑自行车时可使之破裂造成初夜不落红;二是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男性比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂,直到分娩后才会破裂,这时候也会出现不见血现象,只要真心爱那个女生的话,这小小的膜并不能代表什么.