wanlixia123

做过X光后发现怀孕对胎儿危害有多大

我是2月8号来的月经,在3月6号因办健康证做了X 光(是胸透)后发现怀孕,现在有三个月了,不知道对胎儿究竟有多大危害?我很担心,又舍不得做掉,怎么办?

tianwenjing2000

书上和医生都说说做B超和不做B超对生出来的宝宝个方面的机能都不会有太大影响的,不用太担心.

文文公主

X光对人体的危害极其小,况且你又只做过一次,所以不用太担心,在孕期做X光、CT检查并不会绝对导致胎儿畸形

mency520

可以去医院照B超看看呀!我觉得做一次不要紧吧!

MMYYM

应该没问题我同学因不孕治好后刚怀上那会医生让她三个月之内做了两次B超。所以我觉得你这一次是没事的,更何况你的是胸透呢。

Bettie

X光跟B超是不一样的 ,还是去多咨询几家医生