nonoyin

寶寶總是出冷汗,流鼻涕

持續這樣差不多有10天了,時好時壞,當然看醫生是一個辦法,但是想請問大家有沒有預防方法,或其它的方法

jellylau

是不是因为感冒引起的,我认为还是应去看下医生,顺便查一下微量元素,看宝宝是否缺钙或其它元素。

提问者对回答的评语:謝謝

衍睿

衣服不要穿的太多,多喝开水,当然晚上和早晨可以多加一件马甲!从饮食方面增强他的抵抗力。

jessice

感冒了,体质相对减低了,所以体虚,要尽量多休息,注意冷暖,饮食清谈一点,慢慢也就好了!如果想增加抵抗力,可以给他服用三精葡萄糖酸辛或是酸钙口服液,偶尔使用还是不错的.当然不要一直使用,这次用了,过了一段时间再用,这真的很好的,不骗你,要买就上医院买,可能正宗一点,因为我有次可能也是买到假货了,那个蓝色瓶子掉在地上没有碎,在医院买的那种掉在地上就碎了当然只是参考,真心希望宝宝茁壮成长*-*