gengyiyu

预产期过了一天白带多

今天预产期刚过一天,白带很多,上厕所的时候白带都会流出来,JM这是产前预兆吗?要不要紧?

mency520

这个不要紧,我那会是快到产期是,也有白带。看来是宝宝快要出来了,各方面多注意啊!

turepig

如果临近预产期白带多的话,那是正常的,也证明快要生了。我那时也是的,快生的那几天,白带特别多,那时就猜想可能快生了。想不到是真的!

fjxmgsy

该准备要准备好了

yujuanwang

不要太担心了.我以前也是这样的内裤都湿了.后过了一天就有点见红然后就去了医院等待生产了.你要是不放心的话也可以到医院问一下.应该是快要生了.开开心心当妈妈吧!