XIEMEILI

是否怀孕

我和他3月6日做了一次,在4月4日来了一次月经后,到现在都没有来是怀孕了吗

波比

这要看自己的上次月经时间,以及自己平时的月经周期,如果超过10天左右还没来,你可以买个早孕测试条自己在家测一下,最好早上起床后用晨尿测,买的时候注意生产日期,有的药店还会推荐贵的,但个人认为两三块钱的就可以,若结果显示怀孕,可以去医院再做个B超确认一下!有的人还会有恶心呕吐的反应,不过因人而异!

liminquxiang

一般在这次月经的时间晚十天,基本上就可以确定是怀孕了,不过还是最好买个妊娠试纸验一验,这样就更准确一些了。

pigeon520

如果4月4号到现在都没有同房,应该没有怀孕