turepig

如何让宝宝吃多点母乳?

我的宝宝刚出生十天,很想让她吃母乳,但不知为什么宝宝吸一会儿就好像睡着了,就不吸了,把她放下来又左动右动,嘴巴一张一张,我知道她还没有食饱的。这样反反复复够折腾人的。检查过自己的乳房还有奶吖。究竟是什么原因呢?有没有办法让宝宝一次吸个饱的?起码是吸完以后可以睡得着的。

HXM-YY

刚出生不久的宝宝胃比较小,很容易就吃饱又容易饿,所以只要尿一下又饿了,所以可以常给宝宝喝奶,等满月后宝宝吃奶就慢慢多吃些了,随着宝宝长大奶就吃得越多,放心,多喂喂,宝宝不会饿着的。吃母乳的宝宝也会口干,记得给宝宝喂点水。

提问者对回答的评语:嗯,听你这么说,心也放松了一点!谢谢!

JEANEAN

宝宝都是要边吃边动他的小手小脚,让他不容易入睡,直到吃得差不多

xinling1226

在乳头抹点蜂蜜,宝宝吃到甜味就很喜欢吃了。如果他容易睡着就揪揪她的耳朵,揪醒让他吃饱就可以睡得时间长了!

yeyipipi

是这样的,他不吸了,你就动动他的小耳朵,他又会继续吸的,如果不吸就是饱了。

fjxmgsy

我那时候奶卜怎么够被折腾累啊