franicy

宝宝两天一次大便

我的宝宝四个月啦,从三个半月开始,都是两天一次大便,偶然是一天一次。这样是正常的吗?该怎样才能让她一天一次呢?

yjlclyx

妈妈可以放心~两天一次大便没问题的。因为我有次在医院遇到一个妈妈带宝宝看医生,也是宝宝两天才拉便便,我听见医生说宝宝如果超过4至5天才拉便便,那就是有问题了,两三天拉一次没问题的。如果宝宝是吃奶粉,你可以多给她喝点水~~

chinaren20040101

两天一次大便也是正常,我的BB有时也是两天才一次大便的

开心妈咪

我家宝贝也是差不多两天一次,有一次还6天呢~我想只要宝宝精神好,吃的也好就应该没什么问题吧.朋友也建议我说多让孩子活动或者给宝宝经常按摩一下肚肚~

淘气豆

应该是正常的吧,只要是有规律,大便没什么异常就没问题了.

衍睿

现在还小,应该是正常的,我家宝宝以前会3-4天一次呢,现在大了,吃辅食了,一天一次了。只要宝宝大便不干,就不用担心,多给喝点水,虽然牛奶本身有水分,但还是要喝白开水的。