ty-zhang

怀孕知识问答

你好,我上个月(4月)8号来的月经,这个月9号用试纸测是阳性,可是我上个月27号发烧37.8度头疼,吃了 两粒感冒胶囊和两粒大青叶片。去年七月到十月还吃了4个疗程斯皮仁诺,您说要不要紧啊???谢谢。急!

乐奕然

去年七月份服用药物对现在怀孕不会有影响,因为药效不会在体内残留那么久,但是上个月的感冒会不会有影响,还得经过孕检才能得知,建议去医院咨询专业的医生吧,祝你好孕!

MMYYM

应该没事的,我同事刚怀时也是不知道当时还打了点滴呢。现在生的儿子特别好啊!不要有心理负担,到时需要做B超时给医生说说这个情况,让他给你看仔细点,是没问题的!

huabin102

看看药物说明,如果没有些孕妇禁忌或慎用,应该没有问题