ty-zhang

宝宝属什么呢

我末次月经是阳历09年4月8号,预产期是2010年1月16吧?农历12月2号对吗?那我的宝宝要属什么呢?虎还是牛?报户口是阳历还是 阴历呢?

丹丹妈咪

不用太担心这个问题啦,等宝宝出生了,就知道了,因为有时宝宝会提前也会推后,也不可能按预产期那个时候准时生的,这个要看情况的.像我就提前了半个月.报户口就是阳历算的.

fjxmgsy

要等宝宝生下来才知道啊

WSKAFAP

报户口都是阳历的

byh8022yjt

生肖是按农历的,报户口是按阳历的。

MMYYM

报户口按阳历!

生肖到时要看打没打春,没打春是牛打了春就是虎了!

sandycjr

现在报户口都是用阳历啊.

skyapple1003

和我家宝宝一样,呵呵,我也是4.8号,预产期09.1.15,我提前剖了两天09.01.13生的,阴历属鼠,阳历属牛,我们两家的宝挺像啊,你应该报阳历户口!