ty-zhang

还没开始补充叶酸呢

刚刚知道怀孕一个多月啦,可是我 今天才开始补充叶酸,来的急吗?

tianwenjing2000

来得急,我怀孕的时候没有吃叶酸,我家宝宝生下来照样健健康康的,毕竟体内缺少叶酸的人还是很少的,吃叶酸只是为了预防,平时多吃绿色蔬菜的话就不会缺少叶酸的.

mency520

来得急,我那会是怀孕了两三个月才开始补。多吃点孕妇奶粉就行了。我那会吃了四罐奶粉和一瓶钙片一百粒装的。女儿当时出生有七斤二两哦!但断奶后瘦了好多

诗雨宝贝

来得及哦,我也是怀孕已个月才开始补的

malovebb

来的急,不用担心,不要光补叶酸,应吃多维元素片,这样什么都补,钙是等到怀孕月份大了的时候再吃或是腿总抽筋的时候吃,孕妈妈奶粉也是很不错的选择。

xy_521520

来的急,吃到三个月就行了,4个月开始吃钙片,我当时吃的就是钙尔奇D,吸收效果挺好的

huabin102

来得急,我老婆也是知道怀孕了,才吃得叶酸,