xiong4562009

宝宝脱发什么问题

我宝宝一个月零五天,这几天他脱发,好多毛发掉到衣服上和脸上!是怎么回事?你们的宝宝有无这种现象呢?是不是洗发水有问题?我用贝贝欢二合一洗发沐浴露。还有他吃完奶时不时吐奶。是什么问题呢?问题在于在宝宝吃完奶后 轻轻的拍拍他的后背 拍到打嗝也会吐奶了?

chengsuyun

没事的 我宝宝在月内也脱发 过段时间就好了 在宝宝吃完奶后 轻轻的拍拍他的后背 拍到打嗝就不会吐奶了

xiaoxian-2008

小孩三到四个月都会有些吐奶,没事的,到五个月以后一般就不吐了