juanermon

还是很担心肚子宝宝的健康???

因为在前三个月的时候感冒过,高烧过一晚也不记得有没有吃一粒感康,然后5个月的时候在娘家呆了两个月,但我娘养了猫、狗,一直很担心宝宝的健康,在15周左右做过一次唐氏筛查,没有问题,29周的时候做了四维彩超,也没发现问题,前几天34周左右的时候有做一个二维彩超,没有问题,但现在还是很担心,看着有些小孩生出来有问题,心里就发慌,大家帮我看看,还要不要再做一个产前诊断,什么抽羊水什么的,不知道各位是不是也会有什么担心啊,我就是总担心,宝宝有些部位B超检查不到,各位姐妹帮帮忙忙,我的心里是不是有问题??

fengchanfeng

哈哈~你担心的太多了!我怀孕时前两个月因为上班的原因天天要用电脑,第三个月真菌感染手脚痒的厉害,还用了很多药,第5个月又霉菌性阴道炎用了3盒E菌。现在我家宝宝3个月了他很健康!所以不用担心,相信医生~~~~~~~~

JEANEAN

不用担心太多的,保持心情开朗就好啦,宝宝会感应到的.

mency520

你是过虑过头了。那么多检查都说没事,你还担心什么呀!不要太紧张,放松放松相信医生的检查结果。跟猫和狗在一起也不怕影响到宝宝呀!猫狗没病不怕呀!

shayull

你可以去做弓形虫检查啊

suzy0130

既然做了多次检查都没事应该就不必担心了。但你也要时刻注意自己的身体是否有异常,有异常时尽快咨询有经验的人或去医院检查检查。暂时也应保持自己心情愉快。心情很重要的。

小牛煜霖

你太紧张了!我怀孕3个月不到得时候我家狗狗就病了,我还带它去看医生了,而且你检查的很周到了建议没必要再多多余的检查,不然适得其反哟!我宝宝3月24号出生的,一切都挺好的,也没事呀!而且给我家狗狗看病的宠物医生怀孕的时候还坚持给狗狗看病,她生BB后还带着BB在宠物医院带着,也没事呢!而且她家孩子长的特别好!所以你不用担心的了!好好保持好心情!放松些!祝你生个健康的乖宝宝!

chengsuyun

多想象一些美好的事情 想象宝宝在大自然里面快乐的成长 平常心

亦扬妈咪

我怀宝宝的时候和你一样,整天想宝宝会不会兔唇呐,会不会是六指啊。其实这些做彩超都是能发现的,一切正常你就完全不用担心啦!多想一些美好的事情吧!