thbbb

肌张力高

宝宝2008年11月6日出生,42天体检肌张力高,六个月体检时医生仍说下肢肌张力高,到桂林市博爱医院做了CT及脑电图,CT结果显示颅骨结构、脑质密度、脑室、脑池、脑沟及呷线结构、位置与形态等均未见异常。脑地形图分析结论:婴儿轻度异常睡眠脑地形图。宝宝六个月能坐,不喜欢翻身(不能独立完成),能一个人坐着抓旁边的玩具玩。医生说CT虽然无异常,但片显示大脑皮层未发育好,建议做婴儿操康复训练,想问宝宝的情况严重不,需要如何治疗?

xiongjuan11

去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,这个病对于我们来说没有严重跟轻的,只要是有问题马上要治疗,运气不好的什么都有可能,这个又不是哪个可以高书你的,只有提前预防治疗